当前位置: 首页 -> 综合信息 -> 就业信息

王伟利参加甘肃省教育厅组织开展的“访企拓岗”专项行动暨毕业生就业推介会

发布日期:2023-03-04 来源:招生就业处   点击量:

为贯彻落实习近平总书记关于加强高校毕业生就业工作的重要指示精神和省委省政府决策部署,确保2023届高校毕业生就业大局稳定,进一步拓宽毕业生就业渠道,抢抓毕业生春季求职黄金期。2月23-25日,校党委常委、副校长王伟利参加由甘肃省教育厅赴广东省佛山市、东莞市组织开展的“访企拓岗”专项行动暨毕业生就业推介会。

王伟利在合作交流座谈会上发言时指出,兰州财经大学积极响应国家关于加强学校和企业合作的号召,不断致力于为企业提供优质的人才,探索创新提升学生就业能力的新思路新途径新方法,以满足社会的需求。学校将利用此次机遇,积极发挥校地合作的优势,与佛山市、东莞市的企业建立合作关系,在实习就业等方面取得更大的成绩,为区域经济发展作出新贡献。

座谈会后,王伟利一行向参会用人单位积极推荐学校2023届毕业生,初步与中药控股有限公司、广州经传多赢投资咨询有限公司、华图教育、广东兴发铝业有限公司、睿智环保科技股份有限公司等20余家企业达成合作意向,开拓岗位数共计200个左右。

王伟利一行在省教育厅统一组织下参观了友邦经融中心、广东星联精密机械有限公司、季华实验室、中国散裂中子源实验室、松山湖材料实验室、广东博力威科技股份有限公司等企业。

招生就业处相关人员参加此次专项行动。

(撰稿、摄影 赵小成/审核 杜汶钊/编辑 张雪莹)