学校领导在“七一”前夕走访慰问离退休 老党员、老干部和困难党员

2023年07月04日 16:30 来源:党委组织部

“七一”前夕,按照省委组织部和校党委相关工作安排,为充分体现党组织的关心和爱护,弘扬党的光荣传统和优良作风,校领导王光亚、王必达、滕宗骞、李万红、胡凯、王伟利、陈静、薛君、苏孜、景宗刚分别看望慰问了在党50年老党员、离退休老党员、老干部和生活困难、罹患重大疾病的党员,向他们致以节日的祝福和美好的祝愿,为他们送去党组织的温暖和关怀。

在走访慰问过程中,校领导与老同志们亲切交谈,仔细询问了他们的身体状况和生活情况,代表学校党委对他们多年来为党和学校事业发展作出的贡献表示衷心的感谢,为在党50年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并表示老党员、老干部是党的伟大奋斗历程的见证者、参与者和奉献者,是党和学校的宝贵财富,学校各相关部门要时刻把老党员、老干部的冷暖挂在心上,及时了解他们的所思、所盼、所忧、所急,切实解决他们的急难愁盼问题。同时,校领导希望老同志们保重身体,安享晚年,积极建言献策,一如既往地关心和支持学校事业发展。

此外,校领导还专门走访慰问了生活困难党员和罹患重大疾病的党员,叮嘱他们要树立信心、克服困难、早日康复,并表示学校党委始终心系他们的身体情况,会最大限度地帮助他们解决面临的实际困难。被慰问的困难党员和患病党员对党组织的关心关怀深表感动和感谢,并表示会坚定战胜疾病的信心,力所能及地做好本职工作,为学校事业高质量发展贡献力量。

学校办公室(巡察审计办公室)、党委组织部、党委宣传部、纪委、监察专员办公室、党委学生工作部、党委教师工作部、学科建设与学位管理处、教务处、保卫处等部门负责人参加了走访慰问活动。

(撰稿 张盼/摄影 米田等/审核 唐莉/编辑 张雪莹)

上一条:学校召开“三抓三促”行动学风建设工作座谈及推进会 下一条:学校举办赴八步沙林场、中国工农红军 西路军纪念馆实践研修活动