当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 党建思政专栏

王亦达深入金融学院宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-16 来源:金融学院   点击量:

2021年12月15日下午,兰州财经大学党委副书记王亦达深入金融学院宣讲党的十九届六中全会精神。

王亦达书记以“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”作为宣讲会的主题,从“夺取新民主主义革命伟大胜利”“完成社会主义革命和推进社会主义建设”“进行改革开放和社会主义现代化建设”“开创中国特色社会主义新时代”“中国共产党百年奋斗的历史意义”“中国共产党百年奋斗的历史经验”等六个方面全面而深刻地传达和讲解了党的十九届六中全会精神。他指出,党的十九届六中全会通过了中国共产党历史上第三个历史决议,当前正处于两个一百年承上启下的关键节点,大家要从历史中汲取智慧和力量、在学习中坚定理想和信念、在奋斗中牢记初心和使命,深入学习领会中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验。

金融学院负责人在总结中指出,本次活动既是党的十九届六中全会精神的宣讲会,也是“形势与政策”的宣讲会,更是共产党员党性教育的宣讲会。本次专题宣讲激励着全院师生坚持正确导向,紧密联系实际,将思想和行动统一到全会精神上来,从而不断开创学院各项工作新局面。

(撰稿 路瀚宇/摄影 林奕成/审核 姚昌义/编辑 张雪莹)