当前位置: 首页 -> 综合信息 -> 基层动态

商务传媒学院蔺振玲一行赴甘肃省消防救援总队调研交流

发布日期:2023-11-20 来源:商务传媒学院   点击量:

11月17日下午,商务传媒学院党委书记蔺振玲、副书记副院长董凡、副处级辅导员高梓翔、新闻系副主任王夏妮一行赴甘肃省消防救援总队走访调研。甘肃省消防救援总队总队长陆军,甘肃省消防救援总队宣传处处长王晓涛参加了座谈交流。

176C4

座谈会上,蔺振玲介绍了学院基本情况、专业特色,重点从学生专业实习、毕业实习、社会实践、就业等方面进行深入交流,希望双方能在实习实践、培养优秀新闻人才合作模式等方面加强合作。陆军首先对学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了甘肃消防救援宣传队伍建设、全媒体中心宣传平台、人员配备、管理模式等基本情况,并希望与学校积极开展多领域、深层次、全方位的合作。王晓涛对全媒体中心宣传平台的发展历程、建设思路和人才招聘引进情况作了详实介绍。

18DEB

蔺振玲一行参观了甘肃省消防救援总队宣传工作成果展和全媒体中心,并慰问了在甘肃省消防救援总队工作的校友2013级网络与新媒体班李琛。

(撰稿 董凡/摄影 董凡/审核 蔺振玲/编辑 王霞)