当前位置: 首页 -> 综合信息 -> 校园文化

我校师生在2021年甘肃省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践 活动中荣获佳绩

发布日期:2022-09-06 来源:校团委   点击量:

近日,中共甘肃省委宣传部、共青团甘肃省委、甘肃省精神文明建设指导委员会办公室、甘肃省教育厅、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省学生联合会发布了《关于 2021 年甘肃省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通报》,学校团委荣获“2021 年甘肃省大中专学生志愿者暑期社会实践活动优秀单位”,兰州财经大学赴甘肃省出口型企业发展评估调研队、高雅艺术进乡村暑期社会实践团荣获“2021 年甘肃省大中专学生志愿者暑期社会实践活动优秀团队”,马留赟、高梓翔、武娇龙等指导教师荣获“2021 年甘肃省大中专学生志愿者暑期社会实践活动优秀工作者”,蔡亚丽、田妮、贺存云、杜浩顶等同学荣获“2021 年甘肃省大中专学生志愿者暑期社会实践活动优秀学生”。文件指出,希望受到表扬的单位、团队和个人珍惜荣誉,再接再厉,深入实践,务实创新,取得更大的成绩。

学校每年组织暑期社会实践活动,旨在引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。校团委将进一步总结实践经验,增强工作合力,建立健全联动工作机制,丰富渠道载体,发挥实践育人功效,不断推动社会实践工作取得更多的实践成果,在为党育人、为国育才、服务大局中作出更大贡献,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃贡献兰财青春智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(撰稿 贾晓旸、马明慧/审核 刘政/编辑 张雪莹)