综合信息
媒体兰财
当前位置: 首页 -> 综合信息 -> 媒体兰财

[新甘肃]王嘉毅在兰州财经大学第二次党代会上强调:紧扣时代命题突出财经特色 切实服务地方经济社会发展

发布日期:2021-12-29 来源:新甘肃 2021-12-29   点击量:

原标题:王嘉毅在兰州财经大学第二次党代会上强调:紧扣时代命题突出财经特色 切实服务地方经济社会发展

新甘肃客户端兰州12月29日讯(新甘肃·甘肃日报记者王睿君)中国共产党兰州财经大学第二次代表大会今天上午召开,省委常委、省委宣传部部长王嘉毅代表省委出席会议,并向大会召开表示祝贺。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,不断加强党对高校工作的全面领导,发挥财经院校特色优势,更好服务地方经济社会发展。

王嘉毅指出,兰州财经大学要把党的全面领导体现在办学治校各环节,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培育践行社会主义核心价值观,教育引导师生牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。要坚持正确育人导向,落实立德树人根本任务,建设高水平师资队伍,切实提升办学能力和水平。要创新服务甘肃经济社会发展的方法和途径,认真研究国家新一轮西部大开发和“一带一路”建设等重大战略决策中蕴含的经济发展机遇,培养高素质财经理论研究人才,提供更高质量的财经政策研究服务,为全省经济社会高质量发展提供强有力的智力支持和人才保障。

原文链接:https://xgs.newgscloud.com/pages/2021/12/30/1c58f8b022384d17a4201fe6c70d3fff.html?shareAppId=010eda90e37540a89370abb2b2d63a9e&vTime=27355760