当前位置: 首页 -> 综合信息 -> 通知公告

“三八妇女节”慰问信

发布日期:2023-03-08 来源:校妇联   点击量:

亲爱的女教职工们:

三月蓓蕾绽殷红,女性诗行绎感动。在这生机盎然的季节,我们迎来了第113个国际妇女节!值此节日来临之际,兰州财经大学妇女联合会向我校全体女教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候!

因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,生命变得精彩。在我校教育事业蓬勃发展的宏伟征程中,女教职工在各自的工作岗位上兢兢业业,充分展现了强烈的责任感、拼搏的激情、奉献的精神,我们为有这样一批优秀的女同胞而深感骄傲与自豪!

作为母亲、妻子和女儿,你们把自己的爱与力量献给了家人,作为一名高校教师,你们把自己的知识和智慧献给了教育事业。你们柔弱的肩上,担负着繁重的义务和责任,却依然绽放着最美丽的笑容,在工作中精益求精、毫不逊色。你们展示着当代知识女性最可贵的自尊、自强、自信与自立,展示着校园中最别具一格的知性与优雅!

时代的发展呼唤着知识女性!2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,这将为我们高校的女教职工提供新的发展机遇和更广阔的发展空间!相信你们一定能把握时代的脉搏,锐意进取,勇于开拓,实现更高层次的发展!相信你们必将更加出色,更加优异,在学校各项事业的发展中涂下浓墨重彩的一笔!

亲爱的女教职工们,感谢您对学生、学校、教育事业的无私奉献!希望您在新的一年里创造好自己,协调好自己,善待好自己,关爱好自己!衷心的祝愿您节日快乐!身体健康!生活愉快!阖家欢乐!

兰州财经大学妇女联合会

2023年3月8日