综合信息
校园快讯
当前位置: 首页 -> 综合信息 -> 校园快讯

爱心抗“疫”——多家企业向我校捐赠抗疫物资

发布日期:2022-11-01 来源:党委宣传部   点击量:

同舟共济,守望相助。连日来,我校师生员工夜以继日坚守在疫情防控“一线”,全力做好校园疫情防控。校园封闭管理拉开了校园与外界的距离,却隔不断社会爱心企业与校友们对师生的牵挂和帮助。他们接连伸出援助之手,为我校疫情防控工作给予爱心物资捐赠。

本轮疫情以来,学校先后收到建设银行甘肃省分行、中国银行甘肃省分行的各类捐赠物资以及校园超市的两次捐赠。捐赠物资将全部用于支持校园师生疫情防控工作。学校衷心感谢社会和企业慷慨捐赠,关心和支持学校抗“疫”。

10月12日,学校副校长、学校疫情防控工作领导小组副组长、段家滩校区疫情防控工作指挥长胡凯代表学校接受中国银行甘肃省分行捐赠的300箱桶装方便面、36箱榨菜、100箱火腿肠等爱心物资,对中国银行甘肃省分行主动关心学校、慷慨捐赠善举表示感谢!

10月22日和29日,学校副校长、学校疫情防控工作领导小组副组长、段家滩校区疫情防控工作指挥长胡凯,代表学校接受段家滩校区校园超市两次捐赠的1000双医用手套、50桶5升装84消毒液、500个N95口罩、50箱桶装方便面、15箱火腿肠、20箱牛奶等防疫抗疫物资,对校园超市负责人在学校抗击疫情的关键时期作出的善行义举,回馈母校,共抗疫情表示诚挚的感谢!

10月31日,学校副校长、学校疫情防控工作领导小组副组长、学校防控办主任、东岗校区疫情防控工作指挥长王伟利,代表学校接受了建设银行甘肃省分行捐赠的60000个N95医用防护口罩、14000包消毒湿巾、500箱方便面、250箱火腿肠等抗疫物资,对建设银行甘肃省分行对我校伸出的援助之手表示感谢!

(撰稿 张雪莹/图片 由段家滩校区、东岗校区提供 /审核 刘正帅/编辑 张雪莹)