综合信息
校园快讯
当前位置: 首页 -> 综合信息 -> 校园快讯

贾宁赴渭源县大安乡宣讲省第十四次党代会精神

发布日期:2022-07-07 来源:学校办公室   点击量:

7月7日,校党委书记贾宁赴渭源县大安乡宣讲省第十四次党代会精神,并看望慰问学校暑期社会实践学生及驻村帮扶工作队队员。

贾宁在宣讲中紧紧围绕省第十四次党代会的主题和主要成果及报告起草过程、过去五年的历史性进步和成就、未来五年全省工作的总体要求和奋斗目标、推动全省经济社会高质量发展的安排部署、不断推进新时代党的建设新的伟大工程等内容作了全面阐述和详细解读。

贾宁通报介绍了学校暑期务虚工作会、党委理论学习中心组专题学习等相关会议召开情况,并就扎实做好驻村帮扶工作提出要求:全体驻村帮扶工作队队员要紧紧围绕党代会报告提出的“一核三带”区域发展目标,按照强县域的具体工作要求,充分发挥高校智库作用,紧密结合地方经济社会发展实际,不折不扣贯彻落实省市县乡各级党委政府安排部署,坚守岗位、发扬作风,本着对自己负责、对组织负责的工作态度,扎实有效开展驻村帮扶工作,按质保量完成各项工作任务,确保省第十四次党代会精神在驻村帮扶中落地见效,为推动渭源县乡村振兴伟业实现积极贡献“兰财智慧”和“兰财力量”。

在看望慰问暑期社会实践队员期间,贾宁现场查看了实践队员住宿、饮食场所,深入了解同学们工作生活中存在的现实困难,查看询问了日常实践工作内容。他嘱咐同学们社会实践期间一定要注意人身安全,珍惜宝贵实践机会,相互协作、共同努力,力求社会实践取得实效。

渭源县委副书记周俊锋,大安乡党委副书记、乡长孙宏军,工商管理学院、商务传媒学院社会实践学生,驻村帮扶工作队全体队员参加活动。

(撰稿 王波/摄影 黄安莹/审核 管新帅/编辑 张雪莹)