综合信息
校园快讯
当前位置: 首页 -> 综合信息 -> 校园快讯

甘肃兆丰农业开发有限责任公司向我校发来感谢信

发布日期:2022-01-26 来源:统计学院   点击量:

近日,甘肃兆丰农业开发有限责任公司向我校发来感谢信,对我校庞智强教授团队在企业知识产权保护方面提出的建设性意见表示衷心地感谢。

2020年7月,我校庞智强教授带领团队成员调研徽县产业发展,7月25日,在甘肃省兆丰农业开发有限责任公司座谈时,建议企业要重视知识产权保护,围绕企业发明、改进的豆制品生产设备工艺申报专利、申请保护。一年间,企业接受庞智强教授建议,成功申请豆皮防粘黏卷皮机等10项豆制品生产一般设备实用新型专利和豆制品生产量化数据采集系统v1.0等5件计算机软件著作权,同时,企业的豆制品加工、销售、贮藏所涉及的知识产权管理通过了中标通国际认证(深圳)有限公司的知识产权管理体系认证。2022年1月16日,庞智强教授团队再次深入企业,对企业创业实践进行全方位挖掘梳理,就企业的未来发展提出建议。

企业在感谢信中表示,深受庞智强教授团队服务社会精神的感动,并对学校表示感谢。

(撰稿 郝吉娜/审核 黄恒君/编辑 张雪莹)