综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 招标信息 > 正文
招标信息

兰州财经大学读秀知识库采购项目单一来源采购公告

日期:2020-11-23      来源:    [字体: ]

甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司受兰州财经大学的委托,对兰州财经大学读秀知识库采购项目以单一来源形式进行采购。

1、项目信息

采购人:兰州财经大学

项目名称:兰州财经大学读秀知识库采购项目

采购文件编号:LCCGZXN2020-30-17

采购的货物或服务的说明:读秀知识库

采购的货物或服务的预算金额:9.95万元

采用单一来源采购方式的原因及说明:读秀知识库的建设,不仅扩大图书馆馆藏,有效地补充图书馆本馆资源,提高图书馆藏书的保障率,降低藏书的拒借率,更好地为读者服务,因此采用单一来源的方式进行采购。

2、拟定供应商信息

名称:北京超星数图信息技术有限公司

地址:北京市海淀区上地三街9号楼C座C1209

3、供应商资格要求:

(1)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(2)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的协商。

4、获取采购文件的时间、地点、方式

获取采购文件时间:自2020年11月24日起至2020年11月26日每天9:00-17:00(节假日除外)

获取采购文件地点:甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司(兰州市城关区武都路295号移通家园1号楼1单元20楼1201室)采购文件(获取后协商资格不能转让)或邮箱jyzhaobiao@126.com每份300元。

方式:现场获取或通过网上形式(将相关资质电子扫描件编辑为Word格式发送至邮箱jyzhaobiao@126.com,须注明联系人、联系方式及项目名称),并同步获取采购文件。

注:获取采购文件时须携带具有统一社会信用代码的营业执照复印件、法人授权委托书及被授权人身份证复印件并加盖公章。

5、响应文件递交时间、地点

递交时间:2020年12月2日15:30前,对迟于协商时间递交的响应文件将不予接受。

递交地点:兰州市城关区武都路295号移通家园1号楼1单元20楼1201室

6、协商时间、地点

协商时间:同上款递交时间

协商地点:同上款递交地点

7、采购人联系人姓名及电话

采购人:兰州财经大学

联系地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)

联系人:卢老师 联系电话:0931-5252138

8、代理机构联系方式

代理机构:甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司

联系地址:兰州市城关区武都路295号移通家园1号楼1单元20楼1201室

联系人:宁彬电话:13893609898

9、公告期限:3个工作日

上一条:兰州财经大学图书馆20万元自主经费采购项目单一来源公示
下一条:兰州财经大学全球案例发现系统采购项目单一来源采购公告

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2018 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号 
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020