综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 招标信息 > 正文
招标信息

兰州财经大学南昌路家属院暖气管道更换项目竞争性磋商公告

日期:2019-07-15      来源:    [字体: ]

甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司受兰州财经大学的委托,对兰州财经大学南昌路家属院暖气管道更换项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、磋商文件编号:LZCJDX201907-01

二、磋商内容

南昌路家属院4#楼、2#楼一单元及活动中心地沟内主管道进行更换(详细要求及内容见磋商文件)。

三、采购预算:¥184009.86元,大写(人民币:壹拾捌万肆仟零玖元捌角陆分元整)

四、供应商资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其它条件。

(二)供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)

(三)本项目资格后审,不接受联合体投标。

(四)特定资质要求

1.中华人民共和国境内注册,须具有建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质。

2.具有有效的安全生产许可证。

注:供应商提交的所有证明文件及材料必须清晰、准确、真实;标注(原件)的证明文件必须装订在采购响应文件的正本内。

五、获取磋商文件(报名)的时间、地点、方式

获取磋商文件时间:自2019716日起至2018722日每天9:00--11:3014:30--17:00(节假日除外)

获取磋商文件地点:甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司(兰州市城关区武都路295号移通家园1单元221222室)

磋商文件(获取后磋商资格不能转让)每份300元。

注:购买竞争性磋商文件时须携带法人统一社会信用代码的营业执照、三证合一或五证合一副本复印件、法人授权委托书及被授权人身份证复印件并提供加盖公章的复印件一套。

六、磋商响应文件递交时间、地点

磋商时间:201972615:00

磋商地点:兰州市城关区武都路295号移通家园1单元201201

七、采购人联系人姓名及电话

采购人:兰州财经大学

联系地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)

联系人:卢老师 联系电话0931-5252138

八、代理机构联系方式

代理机构:甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司

联系地址:兰州市城关区武都路295号移通家园1单元221222

联系人:陈颢天 电话:0931-5120908/5121909 13109313725

九、项目需要落实的政府采购政策

(一)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011181号)规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

(二)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

(三)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库【2017141号)规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

(四)根据财政部、发展改革委、生态环境部、市场监管总局《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔201918号)和《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库【20199号)等优先采购政策。

十、磋商保证金金额、账户内容及递交须知

磋商保证金金额:¥3000元(大写:人民币叁仟元整)

开户行:工行兰州静宁路支行

户名:甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司

账号:2703312329000010090

磋商保证金到账截止时间:以竞争性磋商文件要求的磋商截止时间为准。

为保证磋商现场对磋商保证金到账情况进行核对,提醒供应商要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保磋商保证金在规定时间前到账。因不能在磋商截止时间前到达指定账户的,导致磋商无效的后果由供应商自行承担。

甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司

2019715

 

上一条:兰州财经大学段家滩校区大众餐厅维修改造项目竞争性磋商公告
下一条:兰州财经大学和平校区学生餐厅二、三层抽风柜更换项目竞争性磋商公告

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2018 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号   
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020