兰财新闻News
当前位置: 首页 > 兰财新闻 > 学术报告 > 正文
学术报告

英国胡弗汉顿大学学术交流会

日期:2012-11-16      来源:    [字体: ]

报告题目:英国高等教育体制

报 告 人:英国胡弗汉顿大学 Mr.Carl Adaway

报告时间:20121119日(星期一)下午16:30

报告地点:和平校区DE裙楼学术厅

胡弗汉顿大学历史悠久,是英国第五大公立大学,也是中国与英国政府首批公布互认学历的院校之一。自2009年与我校签署校际合作协议之后,两校在留学、科研、教师培训及互访方面展开了深层次的合作。

胡弗汉顿大学教师Carl Adaway将为我校学生做学术讲座,讲座内容主要包括英国高等教育体制以及两校已开展的留学项目介绍。

欢迎同学们踊跃参加!

上一条:科学道德和学风建设宣讲报告会
下一条:“转型跨越与白银城乡一体化发展实践”专题报告

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020 陇ICP备 17000646  旧版网站