综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 对外交流 > 正文
对外交流

波兰托伦哥白尼大学来我校访问

日期:2016-09-19      来源:会计学院    [字体: ]

9月13日,波兰托伦哥白尼大学副校长沃伊切赫 • 维索塔一行三人来我校访问。副校长胡凯会见了客人,学校国际交流与合作处、学位管理与研究生工作处、中亚商学院、会计学院负责人参加了会见。

胡凯对客人的来访表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了我校基本情况和国际交流近况。伊切赫• 维索塔副校长对我校的热情接待表示感谢,表示将尽全力推动两校之间的合作与交流。随后,我校与波兰托伦哥白尼大学签署了合作备忘录。

会见结束后,我校会计学院与波兰托伦哥白尼大学经济科学与管理学院就开展两校间院际合作交流事宜进行了深入的探讨,并签署了合作意向书。

近年来,波兰经济突飞猛进,其高等教育以费用低廉、教学质量以及英语普及率高闻名于世。托伦哥白尼大学建校于1945年,位于波兰北部的托伦城,是波兰北部办学规模最大的综合性大学,是波兰排名前5位的大学之一。共有11个系,涉及33个研究领域。现有包括1368名教职人员在内的共3000名员工,34000名学生,其中508位在攻读博士学位。

上一条:阿塞拜疆国立经济大学副校长巴亚若莫·沙欣博士访问我校
下一条:国家发改委国际合作中心代表来我校就“一带一路”国际产能合作培训事宜进行调研座谈

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2018 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号   
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020