综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 对外交流 > 正文
对外交流

国家发改委国际合作中心代表来我校就“一带一路”国际产能合作培训事宜进行调研座谈

日期:2016-09-09      来源:国际教育学院(中亚商学院)    [字体: ]

9月7日,国家发改委国际合作中心全球化研究所分析研究员杨光一行来我校就联合设立“一带一路”国际产能合作培训基地事宜进行了调研座谈。副校长胡凯出席会议并讲话,学校国际教育学院(中亚商学院)相关负责人参加了调研座谈会。

胡凯对我校的发展状况做了全面的介绍。他表示,“一带一路”战略跨境人才培养与企业全球领导力培训工作与我校中亚商学院的工作重点非常契合。希望国家发改委国际合作中心能与我校达成共识,共同建设“一带一路”战略人才培训基地。

国际教育学院(中亚商学院)负责人简要介绍了中亚商学院近年来的工作及高端商务人才培训开展情况,希望围绕国家“一带一路”发展战略,通过充分发挥我校的师资等优势,双方能够建立合作关系,推动“一带一路”高端商务人才培训工作上一个新台阶。

杨光感谢我校对国家发改委国际合作中心工作的支持。他介绍了国家发改委国际合作中心的工作职责和任务,希望能为西北企业提供政策服务、资金支持等,争取为西北企业参与“一带一路”发展战略进行实质性引导培训。同时表示希望与我校签订合作备忘录,建立合作关系。

上一条:波兰托伦哥白尼大学来我校访问
下一条:俄罗斯科学院伊尔库茨克地理研究所所长Vladimirov Igor博士一行五位专家访问我校

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号   
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020  旧版网站