综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 对外交流 > 正文
对外交流

甘肃省贫困地区农村电子商务技能培训项目西和县培训班培训圆满结束

日期:2016-06-20      来源:国际教育学院    [字体: ]

6月16日至6月19日,我校国际教育学院和电子商务综合实验室联合向省商务厅申报的新西兰驻华大使馆发展基金“甘肃省贫困地区农村电子商务技能培训”西和县培训班开班仪式在西和县委党校举行。西和县委常委、统战部部长吴秀,县委党校常务副校长南星、县商务局长胡晨旭、县电子商务中心副主任陈栋,我校电子商务综合实验室主任李强、信息工程学院副教授张旭东等人参加开班仪式。县政府副县长赵彦凯主持开班仪式。

吴秀在开班仪式上介绍了电子商务在西和县经济社会发展中的积极作用。为加快精准扶贫精准脱贫,西和县采取电商下乡、电商贷款等多种渠道,这次培训意义重大,他希望各位学员珍惜这次培训机会,投入这次电子商务培训之中。

李强在开班仪式上致辞并简要介绍了这次培训的内容。我校电子商务综合实验室与西和县电子商务中心签订了合作协议,并颁发了电商扶贫实习实训基地铜牌。

南星对各位学员提出了培训要求和注意事项,希望各位学员可以通过本次培训有所收获。

赵彦凯希望各位学员珍惜这次培训,发挥自身优势,通过电子商务走出一条发家致富的新路子,并带动更多的人参与到农村电子商务之中。

培训从6月16日开始,6月19日结束。

上一条:我校与白俄罗斯两所国立大学签署合作办学协议
下一条:我校承办的新西兰驻华大使馆发展基金(DPF)——甘肃省贫困地区农村电子商务技能培训项目正式启动

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号   
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020  旧版网站