综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 对外交流 > 正文
对外交流

省政府政策研究室副主任王虎中一行到我校座谈交流

日期:2020-09-30      来源:学报编辑部    [字体: ]

9月28日上午,省政府政策研究室副主任王虎中一行莅临我校,就学术期刊合作事宜进行座谈交流。校长蔡文浩主持交流座谈会。

蔡文浩对王虎中一行的到来表示热烈欢迎,对省政府政策研究室近年来给予我校的帮助和支持表示衷心感谢。他简要介绍了我校学报的办刊理念、办刊定位、管理模式、人员结构、编校制度等方面的基本情况。他表示,近年来我校学报在办刊专业性、影响力和管理规范性等方面取得了明显成效,希望双方能够在期刊办刊经验和编辑人员培训等方面加强交流合作。

王虎中简要介绍了发展杂志社的基本情况和《发展》的历史沿革、人员构成、经营模式及其未来的改革方向。他表示,《兰州财经大学学报》是省内具有重要学术影响力的学术期刊,《发展》与《兰州财经大学学报》都是宣传经济政策、传播经济研究成果的重要科研平台,希望和学校进一步深化合作办刊,实现资源共享、优势互补、共同发展。

发展杂志社总编辑陈祖贵,学校办公室、党委宣传部、科技处、学报编辑部的负责同志参加了交流座谈会。

上一条:我校举行“翰墨飘香书圣地 助力脱贫画陇原”中央财经大学走进甘肃系列之兰州财经大学站活动
下一条:我校与青海互助青稞酒股份有限公司签署校企合作框架协议

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2018 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号 
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020