综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 对外交流 > 正文
对外交流

海外合作院校致函关心支持我校抗击新冠肺炎疫情

日期:2020-03-13      来源:国际交流与合作处    [字体: ]

在全国人民抗击新冠肺炎疫情的关键阶段,继白俄罗斯国立技术大学校方致信慰问后,白俄罗斯国立经济大学、白俄罗斯巴拉诺维奇国立大学、英国德比大学、美国中央俄克拉荷马大学、捷克西里西亚大学、新加坡南洋理工大学等海外友好合作高校纷纷发来信函,对中国政府和中国人民在抗击疫情中的表现表示高度赞许,向我校师生表达深切问候和大力支持,并祝愿中国人民早日战胜疫情。

白俄罗斯国立经济大学校长舒蒂林·维亚切斯拉夫·尤里耶维奇致信,对我校师生在疫情防控管理工作中采取的积极有效措施表达高度赞赏,表示国立经济大学将与我校同舟共济并肩战疫,并希望能够进一步加强双方合作,期待中白教育合作和人文交流达到新高度。

白俄罗斯巴拉诺维奇国立大学校长佳丘尔卡·瓦西里致信慰问我校师生抗击疫情,表示坚信中国人民定将早日战胜疫情,希望两校深化多领域合作交流,共同化解难题,取得新的合作成果。

英国德比大学副校长凯瑟琳·米切尔致信表示,作为合作伙伴,德比大学非常关心我校师生及家人,衷心希望中国人民早日战胜疫情。同时,德比大学采取了应急措施确保国际学生的安全,并为回国的中国学生提供一切可能的支持。

美国中央俄克拉荷马大学校长帕蒂·纳霍尔德致信支持我校师生抗击新冠肺炎疫情,并对疫情造成的影响表示慰问。他表示,作为长期坚实合作伙伴,希望两校携手共渡难关,加强各领域合作交流。

捷克西里西亚大学商学院院长丹尼尔·斯塔瓦雷克致信对我校师生抗击新冠肺炎疫情表达关心,并表示我校是西里西亚大学最重要的国际合作伙伴之一,希望两校共克时艰战胜疫情,开展更深层次的友好合作。

新加坡南洋理工大学国立教育学院副院长吴祖文发来慰问信向我校全体师生表达深切问候,对中国政府积极迅速应对疫情表示高度赞赏。南洋理工大学也采取了一系列预防措施,对国际交流项目进行严格管理,并表示期待与我校谱写合作交流新篇章。

此外,我校在俄罗斯、阿塞拜疆的合作院校也通过邮件等形式表达慰问与支持。疫情期间海外合作院校的关切令人倍感温暖,体现了我校与海外友好合作伙伴之间的真挚友谊,学校对此表示衷心感谢。

上一条:学校与甘肃省商务厅签署合作共建框架协议
下一条:白俄罗斯国立技术大学致函我校,对抗击新冠肺炎疫情表达慰问和支持

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2018 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号 
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020