综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 对外交流 > 正文
对外交流

西班牙塞维利亚巴布罗-奥拉维德大学ManuelPerez Garcia博士和Marisol Vidales Bernal研究员来我校进行学术交流

日期:2018-09-27      来源:丝绸之路经济研究院 国际交流与合作处    [字体: ]

9月25日,西班牙塞维利亚巴布罗-奥拉维德大学马龙博士(Manuel PerezGarcia)和MarisolVidales Bernal研究员来我校丝绸之路经济研究院进行学术交流。

马龙博士作了题为《全球历史中的中国明朝:GECEM数据库项目与中国和欧洲丝绸贸易及足迹(17-19世纪)》的专题报告,详细介绍了其目前正在进行的关于“一带一路”领域内的相关研究,并与研究院专家学者就如何在相关研究领域展开更密切合作交换了意见。

马龙博士表示本次到研究院访问收获颇丰,双方认为今后在相关学术研究、信息交流等方面的合作前景广阔。

马龙博士(Manuel PérezGarcía)主要研究方向为中欧经济贸易、消费和经济增长,是西班牙塞维利亚巴布罗-奥拉维德大学欧盟基金GECEM研究课题主持人,现任上海交通大学人文学院历史系副教授。MarisolVidales Bernal研究员是欧盟基金GECEM研究项目负责人。

上一条:捷克奥帕瓦西里西亚大学一行来我校访问交流
下一条:俄罗斯乌拉尔国立经济大学副校长Krasnov Roman来我校进行工作访问

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号   
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020