综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 重要会议 > 正文
重要会议

学校隆重举行庆祝第32个教师节暨表彰大会

日期:2016-09-09      来源:学校办公室    [字体: ]

9月9日下午,我校隆重举行庆祝第32个教师节暨表彰大会。学校领导傅德印、巴建坤、王必达、王学军、殷国手、胡凯出席大会。校党委副书记王亦达主持大会。

大会在庄严的国歌声中正式开始。

副校长巴建坤宣读我校从事教育工作满30年教职工名单,并代表学校感谢这40名同志为学校的建设和发展所做出的贡献。副校长王必达宣读兰州财经大学2016年“三育人”先进个人名单,并希望受表彰的同志发扬成绩,珍惜荣誉,力争在今后的工作中取得更大的成绩。副校长王学军通报2015-2016学年教职工获得省级以上教学、科研成果奖励情况。校纪委书记殷国手通报2015-2016学年教职工获得省级以上其它各类表彰奖励情况。副校长胡凯宣读兰州财经大学2016年教学类获奖名单。

校领导为获奖代表颁发荣誉证书

会上,对我校从事教育工作满30年教职工、2016年“三育人”先进个人、2016年校级教学名师、2016年校级优秀教学奖、2016年校级教学成果奖获得者进行了表彰。与会校领导为获奖代表颁发荣誉证书。

校长傅德印讲话

校长傅德印同志发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学校,向辛勤工作在教学、科研、管理和服务第一线的全体教职工致以节日问候,向为学校改革发展贡献力量的离退休老同志表示崇高的敬意,向受到表彰的教职工表示诚挚的祝贺。

傅德印指出,一年来,在全体教职员工的共同努力下,学校各项工作呈现出良好的发展态势,取得了可喜的成绩,推动学校建设发展进入了一个新阶段。他强调,所有成绩的取得,最重要的一个因素,就在于广大教职员工始终坚持以学校改革发展为己任,满怀着淡泊宁静,无私奉献的职业精神。他指出,今年是全面落实学校第一次党代会确定的“12349”总体战略思路和发展目标的关键之年。面对新形势和新任务,需要我们全体教职员工,以更加饱满的热情、更加坚定的信心和更加昂扬的斗志共同努力工作。

傅德印对全校教职工提出四点希望。一要不忘初心,潜心育人,努力成为学生的良师益友,成为学生健康成长的指导者和引路人;二要修身立德,志存高远,不断为学校建设发展添砖加瓦,无私贡献出自己的一份力量;三要刻苦钻研,严谨笃学,努力成为一名顺应时代要求的合格教育工作者;四要爱岗敬业,履行使命,不负国家重托,不忘社会责任,甘守三尺讲台,争做“四有老师”。

2016年兰州财经大学“教学名师”获得者、工商管理学院许云斐教授代表全体教职员工发言。各单位各部门主要负责人及教职工代表共计320余人参加大会。

上一条:学校召开“两学一做”学习教育推进会
下一条:我校召开新学期中层干部大会

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2018 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号   
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020