综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 重要会议 > 正文
重要会议

学校召开“两学一做”学习教育专题研讨会

日期:2016-07-15      来源:党委组织部    [字体: ]

7月12日,学校召开校领导班子“两学一做”第二专题研讨和“两学一做”督导工作汇报会,学校领导梁亚民、傅德印、王亦达、巴建坤、王必达、王学军、胡凯、王伟利,校党委中心组成员,各党委(党总支)、直属党支部书记参加了会议。

校党委书记梁亚民主持校领导班子“两学一做”第二专题研讨,梁亚民、傅德印、王亦达、胡凯四位校领导围绕“增强看齐意识,以习近平总书记系列讲话精神武装头脑”的研讨主题,结合自身学习工作实际作了交流发言。

梁亚民在总结讲话中强调,做好近期“两学一做”学习教育工作,一是各党委(党总支)、直属党支部要以支部为单位认真组织好第二专题学习研讨,要深入学习习近平总书记系列讲话精神,读原著、悟原理,做到真懂真学真信,以习近平总书记系列讲话精神武装头脑,推动工作,指导实践;二是要统筹安排好个人自学,做好假期的学习计划和安排;三是要进一步强化实践锻炼,各基层党组织要动员和鼓励党员积极参加各类社会实践,深入基层,了解国情,增长才干,接受教育,锤炼党性修养,增强宗旨意识。

校党委副书记王亦达主持“两学一做”督导工作汇报会,学校“两学一做”各督导组组长就所督导单位学习教育基本情况、特色亮点做法、取得的成效和存在的问题等作了汇报。王亦达在听取汇报后,充分肯定了各督导组的工作开展情况,并对第二专题研讨提出了具体要求,一是要持续抓好习近平总书记系列讲话精神的学习,做到不打折扣,有据可查;二是要重点抓好各支部的“两学一做”,注意解决好学习教育中的不平衡现象;三是要抓好“学”和“做”的结合,“学”就要学有成效,“做”就要做到实处,广大党员要在实际工作和生活中发挥先锋模范作用,使学习教育取得实实在在的效果。

上一条:我校召开2016年暑期工作会议
下一条:学校召开校纪委全委会议

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2018 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号   
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020