兰财新闻News
当前位置: 首页 > 兰财新闻 > 重要会议 > 正文
重要会议

学校召开廉政风险防控阶段性工作安排部署会

日期:2013-04-12      来源:    [字体: ]

411上午,我校召开专题会议安排部署廉政风险防控第三、第四阶段工作。校党委书记王肃元主持会议并讲话。

王肃元就做好廉政风险防控第三、第四阶段工作提出具体要求:一是思想上要高度重视,抓住“一个关键”;二是制定防控措施要科学合理和监控执行要有力到位,把握“两个重点”;三是把廉政风险防控工作与改进工作作风相结合、落实工作任务相结合、提高工作质量和效率相结合,做好“三个结合”。王肃元强调,各单位(部门)要紧密结合实际,抓好工作落实。

会上,校纪委书记殷国手总结通报了廉政风险防控第二阶段工作的情况,分环节对廉政风险防控第三、第四阶段工作进行了详细安排部署,并从加强组织领导、加强宣传教育、抓好工作落实、确保工作效果、严格检查考核五个方面提出具体工作要求。

机关各部门主要负责同志,各二级学院(教辅单位)廉政风险防控工作领导小组组长、联络员,学校廉政风险防控工作领导小组办公室全体成员参加了会议。

上一条:学校召开2013年宣传思想工作会议
下一条:学校召开教学工作例会

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020 陇ICP备 17000646  旧版网站