兰财新闻News
当前位置: 首页 > 兰财新闻 > 重要会议 > 正文
重要会议

学校召开退休教职工代表征求意见座谈会

日期:2013-08-13      来源:    [字体: ]

 

为了深入推进学校党的群众路线教育实践活动,广泛征求教职工意见建议,87日上午,我校组织召开离退休教职工代表座谈会,就学校领导班子和领导干部在“四风”上存在的突出问题、希望学校解决的实际困难、以及对学校工作的建议等方面广泛听取离退休教职工意见建议。校党委书记王肃元主持会议并讲话。校党委副书记、校长傅德印出席会议。

座谈会上,离退休教职工代表畅所欲言,大家充分肯定了开展党的群众路线教育活动的重要性、紧迫性,认为集中解决领导班子和领导干部在“四风”方面存在的突出问题,解决群众关切的实际问题,密切党群干群关系,是实现伟大“中国梦”的重要举措。与会代表在肯定学校近年来取得的发展成就的同时,就学校学科专业建设、人才队伍建设、基础设施建设、后勤服务管理等方面存在的问题,提出了很好的意见和建议。

傅德印在认真听取代表发言后,对与会人员反映的问题、提出的意见一一做了解释说明,同时希望退休教职工一如既往地关心和支持学校的建设发展。

王肃元在讲话中指出,学校目前仍然面临着“财、才”两大困难、“观念、管理” 两大问题、“发展、质量”两大任务,学校就是要通过深入开展党的群众路线教育实践活动,问计于教职工、问需于教职工,紧紧依靠广大教职,艰苦奋斗,共谋发展

离退休教职工代表,组织人事部、离退休工作处处负责人参加座谈会。

上一条:校党委书记王肃元深入双联行动联系点召开征求意见座谈会
下一条:学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组会议

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020 陇ICP备 17000646  旧版网站