学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组会议

日期:2013-07-17      来源:    [字体: ]

715上午,校党委书记、学校教育实践活动领导小组组长王肃元主持召开党的群众路线教育实践活动领导小组会议。会议听取了领导小组办公室前期工作汇报,研究部署了近期和暑假期间学校教育实践活动开展的各项工作。

会议指出,全校上下要在思想上高度重视党的群众路线教育实践活动,保持高度的政治责任感,齐心协力完成好中央、省委和校党委的统一工作部署,确保教育实践活动不拘形式、不走过场、收获实效。会议强调,学校教育实践活动要紧紧围绕学校的中心工作和突出问题展开,以解决实际问题和推动事业发展为目的,进一步明确活动主题、载体和抓手,在步骤、任务、要求、方法上细化研究、精心操作,真正做到“规定动作不变样,自选动作有创新”,做到“不空、不虚、不偏”。

王肃元在讲话中强调,学校教育实践活动要准确把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦作风建设,坚决反对各种形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。积极加强基层调研和征求意见工作,认真梳理各类意见建议,在解决师生反映强烈的突出问题上下功夫。

王肃元要求教育实践活动领导小组及办公室全体人员要切实增强责任感和使命感,明确工作职责,密切配合、加强沟通,强化舆论宣传引导,把工作做细致、做扎实、做到位,确保活动取得实效,推动学校科学发展。

学校教育实践活动领导小组全体成员,领导小组办公室相关人员参加会议。