兰财新闻News
当前位置: 首页 > 兰财新闻 > 重要会议 > 正文
重要会议

校党委副书记邓宁平参加马克思主义学院领导班子专题民主生活会

日期:2013-11-27      来源:    [字体: ]

根据学校党的群众路线教育实践活动的统一部署和整体安排, 1126日,马克思主义学院召开领导班子专题民主生活会。校党委副书记邓宁平出席会议并讲话。学校第四督导组成员、组织人事部领导到会指导。学院领导班子成员、教育实践活动领导小组成员参加了会议。

会上,学院领导班子组织开展了集中学习;学院党总支负责人代表领导班子进行了对照检查;班子成员逐一做对照检查,相互之间开展了认真、坦诚的批评与自我批评。各位同志从学院实际情况出发,从具体事例入手,结合分管工作,敢于揭丑亮短,深入查摆“四风”方面的突出问题,会场发言气氛紧张、严肃、坦诚、认真。通过开展批评和自我批评,领导班子成员在思想交锋和情感交流中深化了认识、凝聚了共识、增进了理解、促进了团结,进一步明确了今后的努力方向和整改措施。

邓宁平对学院领导班子专题民主生活会进行了点评,认为领导班子每位同志的对照检查发言坦诚相待、直言不讳,批评与自我批评比较尖锐,会议达到了预期目的。他同时对学院今后的工作提出了明确要求:一是要继续加强领导班子的政治理论学习;二是强化领导班子管理;三是深入开展对高等教育理论的研究,进一步提升学院教育教学质量;四是要深入师生,加大对广大教师的关心力度,充分调动教师的工作积极性;五是加强学院科研队伍建设,提升服务地方经济建设的能力,扩大学校和学院的社会影响力。

学校第四督导组对马克思主义学院领导班子专题民主生活会的效果给予了充分肯定,对学院教育实践活动下一步的工作开展提出了意见和建议。

学院党总支负责人在会议结束时作了表态发言。

上一条:副校长丁汝俊参加外语学院领导班子专题民主生活会
下一条:副校长巴建坤参加信息工程学院领导班子专题民主生活会

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020 陇ICP备 17000646  旧版网站