兰财新闻News
当前位置: 首页 > 兰财新闻 > 重要会议 > 正文
重要会议

副校长王学军参加工商管理学院领导班子专题民主生活会

日期:2013-11-21      来源:    [字体: ]

1120,根据学校党的群众路线教育实践活动的统一部署和总体安排,工商管理学院集中一天时间召开学院领导班子专题民主生活会。副校长王学军到会指导并讲话。学校第四督导组成员,学院领导班子成员参加会议。

专题民主生活会期间,班子成员开展了集体学习,学院党总支负责人代表学院领导班子作对照检查,汇报学院领导班子遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定和省委“双十条”的规定情况,查摆出“四风”方面存在的突出问题及产生问题的原因和整改措施。学院班子成员紧密联系各自思想、工作和作风实际,查摆问题、剖析原因,提出了努力方向和整改措施。每位领导对照检查发言后,其他班子成员都分别提出认真中肯的批评意见。

王学军对民主生活会进行了点评,认为每位同志的对照检查发言坦诚相待、直言不讳,会议达到了预期目的。他表示,工商管理学院领导班子专题民主生活会体现出了几个明显特点:一把手主动剖析自己的缺点,带头做自我批评,起到了很好的带头作用;班子成员对自己的批评准确、到位;班子制定的整改措施针对性强;学院班子查找的问题准确,班子成员都能主动承担责任;会议氛围很好。对下一步的整改,王学军提出具体要求:一是要进一步征求意见,把征求意见贯穿于活动始终,特别是对于学生提出的意见要特别关注。二是要真正做到即知即改,为师生员工办好事、办实事。三是要把教育实践活动与学院的中心工作紧密结合起来。

学院党总支负责人在会议结束时作了表态发言。

上一条:副校长王亦达参加艺术学院领导班子专题民主生活会
下一条:校党委书记王肃元参加长青学院领导班子专题民主生活会

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020 陇ICP备 17000646  旧版网站