综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 校园文化 > 正文
校园文化

我校隆重举行欢送2019届毕业生文艺晚会

日期:2019-06-19      来源:校团委    [字体: ]

6月18日晚,我校欢送2019届毕业生晚会在和平校区文化广场隆重举行。校领导傅德印、蔡文浩、王亦达、王学军、丁汝俊、李万红、王伟利、王志锋出席晚会,学校各部门、各学院负责人、全校专职团干部和5000余名师生共同观看了晚会。

晚会以“追梦新时代”为主题,通过歌曲、舞蹈、朗诵等多种形式,表达了“青春”、“梦想”、“扬帆起航”等内容,为现场的观众呈现了一场精彩的视听盛宴,展现了深厚的同学情、真挚的师生情和浓郁的爱校情。大学生艺术团、文艺部、武术协会和艺术学院的老师同学们给现场观众表演了精彩的节目,从学生到老师,从入校到毕业,一个个动人的节目,如同一个个熟悉的故事历历在目,把毕业学子拉回到了他们每一天熟悉的校园生活,平凡中透露出对过去的记忆和感动,欢笑里蕴含着对未来的憧憬和力量。

晚会最后,全体师生合唱《我和我的祖国》,优美动人的旋律与朴实真挚的歌词表达了我校学子对伟大祖国的真诚歌颂,也为即将离校的毕业生送上美好的祝福。祝愿2019届毕业生乘着新时代的东风,踏上新征程,开启新起点,扬帆起航,驰骋未来!谱写出更加辉煌的篇章!

上一条:南梁精神进校园主题展览活动走进我校
下一条:我校首届师生手工艺品展赛活动圆满结束

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2018 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号   
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020