综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 校园快讯 > 正文
校园快讯

校领导春节前慰问在岗一线员工和留校学生

日期:2021-02-08      来源:学校办公室    [字体: ]

春节将至,岁寒情暖。2月8日上午,校党委书记贾宁、校长蔡文浩前往段家滩校区、和平校区,亲切看望了因疫情防控需要留校的学生,走访慰问了寒假及春节期间坚守在一线工作岗位的教职员工,向大家致以节日问候和新春祝福。

在段家滩校区,校领导首先来到学生宿舍看望留校学生。“住宿条件还好吗?”“饮食合不合胃口?”“生活上还有什么困难?”校领导与留校学生亲切交谈、细心询问,了解留校学生的需求,为同学们解决实际困难,并送上新春慰问礼品。临别前,校领导反复叮嘱大家要注意自我防护,加强体育锻炼,合理安排作息时间,祝同学们新春快乐,在学校过个好年!

随后,校领导走访了锅炉房、信息中心、校门值班岗,详细询问了安保、供暖、网络保障、疫情防控等工作情况和值班人员生活情况,代表学校感谢大家过去一年对学校疫情防控和事业发展做出的贡献,希望大家继续坚守岗位,暖心尽力做好服务保障,精心细致做好疫情防控,确保学校寒假和春节期间的安全稳定和各项工作正常运转,让广大师生员工度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。

在和平校区,校领导先后走访学生公寓区锅炉房、学生公寓、教学区锅炉房、安防视频监控中心、水泵房、校门值班岗,认真了解寒假期间有关工作的运行保障情况,并向奋战在一线的教职工表达了感谢,对他们加班加点坚守工作岗位全力保障学校工作正常运转的辛勤付出表示敬意,对大家在疫情防控工作中的表现给予充分的肯定和感谢。希望大家继续用心用情做好服务保障,新的一年为学校发展做出更大的贡献,并祝福大家新春愉快。

学校办公室、人事处、后勤处、保卫处、信息中心等部门的负责人陪同走访慰问,党委学生工作部、党委研究生工作部、国际交流与合作处、国际经济与贸易学院、金融学院、艺术学院、国际教育学院等部门负责人陪同慰问留校学生。

受新冠肺炎疫情影响,今年寒假留校学生集中安排在段家滩校区住宿,学校专门设立自助做饭食堂,发放防疫口罩和慰问金,确保学生安心留校、暖心过年。同时,学校积极倡导广大师生员工就地过年,提醒大家密切关注、模范遵守当地的防疫要求,多措并举做好春节期间疫情防控和就地过年服务保障工作,确保广大师生员工安心安全过好年。

(撰稿 杜霈/摄影 张雪莹/审核 丁晓阳/编辑 张雪莹)


下一条:学校召开寒假疫情防控工作推进会并慰问留校学生

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2018 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号 
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020